今日試験が終わりました
思った以上に出来てよかったですが
そのぶんほかの人も出来ていると思うので、平均点も高いでしょう。
今回もまた「はぁー?」というような問題がありました
ひとつ紹介すると
家庭科にて
以下の4つの食材のうまみ成分をそれぞれ「~酸」という形で答えなさい
1かつおぶし、2昆布、3貝、4干ししいたけ
なんかNHKの某番組で何度も流れているので2の「グルタミン酸」だけは分かりました。
では
もう疲れたんで
思った以上に出来てよかったですが
そのぶんほかの人も出来ていると思うので、平均点も高いでしょう。
今回もまた「はぁー?」というような問題がありました
ひとつ紹介すると
家庭科にて
以下の4つの食材のうまみ成分をそれぞれ「~酸」という形で答えなさい
1かつおぶし、2昆布、3貝、4干ししいたけ
なんかNHKの某番組で何度も流れているので2の「グルタミン酸」だけは分かりました。
では
もう疲れたんで
スポンサーサイト